Equipe Ferla é tetra campeã Sul Paranaense

maio 25, 2015

A Equipe Ferla participou no dia 24 de maio do Campeonato Sul Paranaense de Taekwondo onde se sagrou Campeã geral do evento se tornando assim tetra campeã  do campeonato, conquistando o título desde 2012.

Além do título geral a Equipe conquistou quase todas as categorias em disputa sendo campeã nas categorias fraldinha, mirim, infantil, adulto, máster e no juvenil terminou na 3ª colocação fazendo mais pontos que a soma do segundo e o terceiro colocados.

O campeonato serviu para mesclar atletas experientes que disputa o circuito nacional de competições junto com novos atletas, fazendo assim com que a comissão técnica possa analisar e detectar novos talentos para a equipe.

A Equipe contou com 74 atletas participando no evento e com os técnicos Rodrigo Ferla, Jean Dias, Marcelo Sassaki, Karen Simoni e  Birinha e serviu de preparação para o Campeonato Estadual no final de junho.