1ª Copinha Interna Kids

novembro 17, 2014

No dia 16 de novembro foi realizado no Ginásio da Secretaria Estadual de Esportes a 1ª Copinha Interna Kids da Equipe Rodrigo Ferla para alunos de 4 a 12 anos. O campeonato contou com a participação de 94 crianças que foram divididas nas categorias fraldinha, mirim, infantil e cadete.

A Copinha teve 2 áreas de lutas sendo 1 para a categoria fraldinha e mirim, onde os alunos dessa categoria fazem uma luta adaptada sendo que não há contato e na outra quadra aconteceu lutas nas categorias infantil e cadete onde os alunos lutaram com colete eletrônico.

O evento teve a cobertura da Tv e além da medalha , todos os participantes ganharam lanches, squezze e mochila. A Copinha começou às 9 horas com a pesagem e a última luta aconteceu por volta das 14 horas. Para a maioria dos participántes era a primeira vez que estavam participando de um campeonato

imprensa fazendo a cobertura do evento

O Objetivo da copinha é fazer com que os alunos se motivem cada vez mais para a prática do taekwondo, introduzir ao ambiente de competição e fazer com que a equipe tenha o processo de renovação a médio e longo prazo.

O evento só foi possível graças a união e esforço dos professores Aurélio Ubirajara, Karen Simoni, Marcelo Sassaki, Jean Dias, do Mestre Rodrigo Ferla e do atletas e amigos que trabalharam de staff e técnico.