Rio Open de Taekwondo 2012

março 27, 2012
A Equipe Rodrigo Ferla esteve na cidade do Rio de Janeiro nos dias 24 e 25 de março para a disputa do Rio Open de Taekwondo , campeonato que valia 10 pontos no Ranking Nacional. A equipe contou com a participação de 10 atletas e conquistou 4 medalhas de bronze com os atletas Thales Felipe, Nathália Caputte, Luis Felipe de Almeida e Rafael de Assis.
Segue abaixo o resultado individual de cada atleta:
  • Thales Felipe – até 54 kg adulto – ganhou a 1ª luta do atleta Clayton dos Santos (SP) por 8 x 3, venceu a 2ª do atleta Rodolfo Veronessi (SP  3º Lugar no Ranking Nacional ) no Golden Point e perdeu a semifinal pro atleta de Santa Catarina chegando a estar perdendo no final do 2º round por 14 x 3 e obteve uma recuperação no último round encostando no placar e chegando a ficar 15 x 11 mas foi eliminado por falta.
  • Waislon de Miranda – até 59 Kg juvenil – perdeu a primeira luta pro atleta 3º lugar no Ranking Nacional por 4x 2
  • Luis Felipe de Almeida – até 59 kg juvenil – Ganhou a 1ª luta do atleta 3º lugar no Ranking Nacional no golden point e perdeu a semi final também no golden point.
  • Everton Camargo – até 45 kg juvenil – ganhou a primeira luta do atleta de São Paulo no Golden point e perdeu a 2ª luta do atleta do Amapá por 5×3
  • Nathália Caputte – até 55 kg juvenil – perdeu a semifinal da atleta de São Paulo por 6×5
  • Guilherme Louback – ate 58 kg sub – 21 – perdeu a 1ª luta pro atleta de SP que se sagrou campeão da categoria
  • Guilherme Rodrigues – até 63 kg sub – 21 – perdeu a 1ª luta pro atleta de SP
  • João Gabriel de Mendonça – até 63 kg sub 21 – perdeu a 1ª luta pro atleta de SP
  • Rodrigo Souza – até 68 kg sub 21 – ganhou a 1ª luta do atleta de DF e perdeu a 2ª na segunda luta perdeu pro atleta Rafael de Assis ( Equipe Rodrigo Ferla).
  • Rafael de Assis – até 68 kg sub 21 – ganhou a 1 ª luta do atleta de SP por 8 x 5 , venceu a 2 ª luta do atleta Rodrigo Souza ( Equipe Rodrigo Ferla)por 4 x 1  e perdeu a semifinal por Atleta Diego Vitoriano de Londrina por 4 x 3.
Agora a equipe se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro Universitário em São paulo no dia 15 de abril e pro Campeonato Brasileiro Interclubes em Manaus nos dias 21 e 22 de abril