Campeonato Sul Paranaense de Taekwondo 2017

maio 22, 2017

No dia 21 de maio, foi realizado em Matinhos, o Campeonato Sul Paranaense de Taekwondo. A competição reuniu 11 academias da região e a Equipe Ferla se sagrou campeão pela sexta vez consecutivas.

A equipe participou com 37 atletas das categorias mirim a adulto  e da faixa branca até faixa preta. Na categoria ranking, a equipe teve 100% de aproveitando, sendo campeão em todas as categorias disputadas.

Na classificação geral a equipe Ferla foi campeã, seguida da Associação Família de Maria e da equipe de Pontal do Paraná.

A equipe foi comandada pelos técnicos Rodrigo Ferla, Marcelo Sassaki e Caio Martins.