Rodrigo Ferla e Larissa Gorge eleitos melhores de 2017

janeiro 8, 2018

A Academia Rodrigo Ferla terminou o ano com chave de ouro, levando  2 prêmios de melhores do ano pela Federação Paranaense de Taekwondo.

Rodrigo Ferla foi eleito melhor técnico e Larissa Gorge como melhor atleta adulta na categoria feminina.

A premiação ocorreu no jantar de final de ano da Federação Paranaense de Taekwondo que aconteceu em Cascavel.

Rodrigo Ferla conquistou como técnico em 2017 o título da campeão brasileiro da categoria de menores, campeão da Copa do Brasil na categoria cadete e juvenil, campeão paranaense na categoria faixa preta. Foi Coordenador da Seleção Brasileira Cadete no Campeonato Panamericano Cadete na Costa Rica e convidado pela CBTKD para ser o Coordeandor Técnico da Seleção Brasileira de Parataekwondo.

Larissa Gorge se sagrou campeã da Copa Paraná, campeã do Brazil Open e 3 º lugar no Argentina Open.